Неординарная личность!

   Какое отношение имеют неординарные личности к безликой толпе?

  • В стаде нет неординарных личностей, они оттуда вышли!

   Может ли кто-либо с мелкими мыслишками, заячьей душонкой, подлыми действиями и поступками надеяться достичь небывалого успеха в жизни? Конечно, если папка какой-нибудь депутат, мелкий чинуша, который по количеству взяток может считаться крупным деятелем международного масштаба, - оставит своему оболтусу кучу денег на бизнес, поможет сделать карьеру, разбогатеть и так далее, то отпрыск может ни о чём не беспокоиться. Жизнь его, с переменным успехом, и так как-то сложится.

   А ВЫ ЛИЧНОСТЬ НЕОРДИНАРНАЯ?

   Если же вы не можете похвастать такой «крышей», то следует осознать один важный момент: если не сумеете стать неординарной личностью, то все ваши достижения будут ординарными, смехотворными и, скорее всего, просто жалкими... Присмотритесь более пристально к автобиографиям успешных личностей, которые сделали себя сами, воспитав характеры и создав миллиардные состояния.

  • Я вам гарантирую, что изучив с десяток таких историй успеха, вы не отыщете там ни одного хлюпика, слизняка, на которого богатство свалилось по чистой случайности.

   Более того, невозможно не обратить внимание на то, насколько эти успешные люди являются неординарными личностями. Насколько они изобретательны, проактивны, находчивы, насколько нестандартно мыслят и многое другое. Причём, большинство из них стали таковыми благодаря осмысленным и целенаправленный действиям, направленным на воспитание характера, силы воли, уверенности в себе и всех тех качеств, без которых этих личностей невозможно сегодня представить. Необходимо также понимать, что неординарными личностями большинство из них стали лишь со временем, а в молодости многие из них были размазнями ещё теми…

   Лишь осознав, в один прекрасный момент, что с такими качествами характера и силы воли какие у них имеются, они далеко уж точно не пойдут, они вынуждены были встать на путь созидания себя и своей судьбы. Все те сознательные изменения и целенаправленные действия над собой и сделали из этих людей неординарных личностей, что, в свою очередь, и привело их к богатству и процветанию.

   Обратите внимание на один принципиальный момент: когда говорят «толпа, стадо», то подразумевают людей недальновидных, смирившихся со своей бедностью... Не умеющих критически мыслить, несамостоятельных, привыкших делать что им скажут, готовых с радостью проголосовать на выборах за какого-нибудь проходимца за килограмм картошки и т.д.

  • А можно ли сказать – толпа неординарных личностей?

   Не режет ли слух такое словосочетание? Вот именно! Личности – это индивидуалисты, не вписывающиеся ни в какую толпу. Как раз наоборот - они явно выделяются из любого безропотного стада, почему, кстати, представители стада их терпеть и не могут, ведь неординарные личности, своим поведением и действиями постоянно напоминают им об их стадном существовании. Некоторые, более спокойные из них, ненавидят тихо, про себя так сказать. Более же языкатые и наглые будут булькать направо и налево, как пресловутые моськи, выплёскивая свой праведный гнев на других сочувствующих, обливать помоями и очернять всеми возможными способами, хотя, это уже тема другого разговора.

  • Именно неординарные личности двигают колесо истории, что-то создают, придумывают, изобретают, внедряют, рискуют и действуют. Именно такие личности что-то меняют в этом мире, а результатами их усилий как раз и пользуются те, кто так остервенело облаивал их на каждом шагу и с таким наслаждением высмеивал при каждой неудаче и падении.

   Запомните! Если хотите что-либо изменить в этом мире, стать кем-то и сделать что-то, то вы должны стать неординарной личностью, ибо только такие индивидуумы и способны на большие свершения!

NELEVEX

Запись опубликована в рубрике Богатство и успех. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Неординарная личность!

  1. Наталья говорит:

    Ещё кто-то из великих когда-то сказал, что только неординарным личностям грозят большие достижения, а есль человек слишком ординарный, то точно такие же скромные успехи его и ожидают *ROSE*

  2. Александр говорит:

    Мелкие мыслишки мелких людей приводят к микроскопическим достижениям. Мелкие мысли по определению препятствуют неординарному и масштабному мышлению!

  3. Чужой говорит:

    А меня окружают в основном все какие-то слишком ординарные. Не пойму, то ли это я слишком неординарный, то ли окружение мое какое-то специфическое

  4. Вера говорит:

    Над собой нужно целенаправленно работать, если есть желание такой личностью стать. Не развиваясь можно быть только посредственностью

  5. Сулим говорит:

    Как я хочу стать неординарной личностью, это же открывает такие перспективы! Но я понимаю, что просто хотеть — этого мало. Тут надо над собой работать и работать! =-O

    • Рома говорит:

      Вы правильно понимаете. А еще тут важно не только мечтать, а действовать здесь и сейчас, а не откладывать постоянно на завтра благие начинания.

  6. 555 говорит:

    Не простые люди двигают колесо истории, а исключительно неординарные личности, сумевшие развить в себе зародыши больших талантов! Все восхищаются не безликой толпой, а личностями, которые по праву заслуживают уважения. ;) =)

  7. Дикий койот говорит:

    А много ли встретишь обычных непримечательных людей добовшихся успеха? Оттого они и обычные, что ничего не могут добиться, можно даже сказать слишком ординарные. Размеренная жизнь, никаких примечательных событий — дом, семья работа. Чтоб стать неординарной личностью надо и жить точно также. А чтоб жить хорошо и иметь возможность путешествовать, общаться с другими неординарными личностями надо добиваться успеха, иметь много денег, связи, возможности. Успех, неординарность, богатство, не обыденность, эти все понятия тесно связаны меж собой.

  8. SU22 говорит:

    “Толпа личностей” — не возможно представить себе такое понятие. А толпа баранов, неудачников, лузеров, еще много кого в том же духе, — всегда пожалуйста. Личности явно выделяются из толпы, которая пытается всячески подавить их и загнать палкой в свою среду. А когда не получается, у личностей начинается не сладкая жизнь. Это надо перетерпеть.
    И, кстати, неординарно действовать надо и в таких случаях. На то то они неординарные люди, что бы находить выход из подобных ситуаций. А пытаться переделать стадо бесполезно!

  9. А говорит:

    Есть множество направлений развития человека! В любом направлении в котором бы развивался человек, неординарный не может пробиться на вверх! Так как ему просто не позволят! Так как неординарная личность может перевернуть весь мир! И сделать мир таким, каким не хотят чтоб он был некоторые влиятельные неординарные твари! Это просто поспособствует нарушению планов неординарных тварей!

  10. fg5yddghjb говорит:

    Само развивайся и вылезай из болота сам — как это верно; никто нас не вытащит это точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>