Лучшая половина жизни!

   Проживаете ли вы сейчас лучшую половину жизни? Если да, то дела плохи… Счастье, гармония и успех в значительной мере зависят от того, в какой половине жизни мы живём.

   Парадокс: если мы считаем, что живём в худшей половине своей жизни, то у нас всё прекрасно. Нам есть куда расти и к чему стремиться. Если же считаем, что сейчас уже находимся в лучшей половине своей жизни, то это, мягко говоря, не очень хорошо.

   ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ...

  • Ответьте себе честно на один вопрос: «В какой половине жизни вы сейчас живёте?» От правильного ответа на этот вопрос зависит практически всё!

   Если вы уверены, что находитесь в лучшем периоде своей жизни, то это подразумевает, что последующие будут хуже. Смирившись с тем, что в будущем будет только хуже, мы даём соответствующий сигнал подсознанию, чтобы оно не искало нужных ответов, поскольку правильные решения и огромная энергия в будущем будут ни к чему.

   Если мы знаем, что в будущем нас ждёт много малоприятных вещей, если мы постоянно цепляемся за прошлое, и оно является источником наибольшего вдохновения, то мы программируем себя изнутри на то, что резервы организма, энергия, внутренние силы, энтузиазм - медленно угасают.

   Грандиозные ожидания прекрасного будущего и больших свершений высвобождают колоссальное количество внутренней энергии, которой с лихвой хватит на то, чтобы воплотить наши цели в жизнь. Ожидая от будущего худшей участи, мы гасим эту энергию и начинаем замедлять ход. Мы подсознательно замедляемся в развитии, прогрессе и самосовершенствовании, поскольку, для не слишком светлого будущего, это делать совсем не обязательно.

   Что происходит, когда мы считаем, что живём в худшей половине жизни? Мы растём! Прекрасно понимая, что, не раскрыв пока ещё все свои скрытые таланты, наша жизнь никак не может быть такой прекрасной и насыщенной событиями и приключениями как тогда, когда наш огромный потенциал раскроется в полной мере.

  • Всеми силами стараясь его раскрыть, развить и полностью реализовать себя, мы развиваемся, растём и делаем так, что лучшая половина нашей жизни будет в разы красивее нынешней.

   Искренне веря в то, что всё лучшее ещё впереди, мы закладываем в себя программу роста. Мы нацеливаем наше подсознание на интенсивную работу, на поиск нужных ответов, на высвобождение огромного количества энергии для воплощения в жизнь наших грандиозных планов.

  • Чем грандиознее цели, тем больше энергии организм изыскивает внутри себя.

   Искренне желаем, чтобы лучшая половина жизни у всех нас была ещё впереди!

NELEVEX

Запись опубликована в рубрике Богатство и успех. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Лучшая половина жизни!

  1. Милка говорит:

    Согласна, если мы сами считаем, что лучшее уже позади, то чего же тогда ожидать от будущего? Только всего худшего!

  2. Лена говорит:

    Всегда почему-то знала, даже была уверена, что лучшая половина моей жизни точно впереди. Нельзя складывать ручки раньше времени. Многое можно добиться, когда стремишься к этому! ;)

  3. Ярослав говорит:

    Очень верно подмечено. С одной стороны нельзя здесь и сейчас страдать в надежде, что когда-нибудь все изменится к лучшему.
    С другой же стороны надо иметь веру, что много чего хорошего, как и лучшего должно произойти в будущем. Значит есть к чему стремиться и не надо опускать руку.

  4. о жизни говорит:

    Идея оригинальная, так тоже можно относиться к половинам жизни. А вообще оптимистами всегда надо быть, так жить в любом случае легче! *DRINK*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>