Техника исполнения желаний.

   На 100% работающая техника исполнения желаний! Представьте себе, что ваши желания исполняются как по мановению волшебной палочки. Пожелали что-то – исполнилось. Второе, третье желание – пожалуйста, ловите! Возможно ли такое? Еще бы…

  • При условии, правда, что у самих желаний есть твердая основа, благодаря чему они и исполнятся, а не просочатся в песок или утонут в океане нереализованных надежд и чаяний.

   Берем любое желание. Допустим, мы его красочно визуализировали, представив в мельчайших подробностях желание исполнившимся. Отлично! Вот оно пред глазами маячит, радуя взор и согревая душу и сердце. Мы же этого столь страстно желали? Чувства самые приятные, настроение, соответственно, хорошее.

   О ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

   Теперь о твёрдости… Есть мистические «техники» исполнения желаний, зиждущиеся на призывании чего-то - непонятно чего, где о твердости, разумеется, речь не идет. Загадал желание, сделал несколько нехитрых телодвижений, либо мысленно что-то куда-то послал и… «жди исполнения».

   Если я хочу, скажем, удвоить личные доходы, то разве призыв мне на помощь каких-то непонятных сил или явлений природы сможет в этом помочь? Не потрачу ли я время столь драгоценное впустую, когда нужно было просто браться за дело и, получать своё желание в награду за вложенные усилия?

   Дабы путь к реальному исполнению желания сделать максимально коротким, нужно попытаться «вспомнить» - как, за счет чего и, посредством каких конкретных действий мы к нему пришли. Если в голову ничего не приходит – это пустота. Желание вроде бы есть, а путь к нему – мрак! На пустоте и мраке не построишь ничего!

   Большинство людских желаний остаются нереализованными потому, что, производя их в мозгу одно за другим, мы начинаем их запускать не по рельсам твердой почвы, а в бескрайнюю пустоту вселенной. Случится поистине чудо, если желание так исполнится. О серьёзных же желаниях, отпущенных на волю случая, логичнее сразу же и забыть. Само по себе только в сказках и наивных байках всё происходит.

   Итак, желание полностью исполнено. Мысленно. Естественно мы радуемся и, пытаемся «вспомнить», как же мы так здорово всё сделали для его воплощения в жизнь. Еще раз, если вспомнить нечего и перед мысленным взором зияет пустота, кроме самой обертки, – это самообман! Ничего не исполнилось даже в мозгу. Мы подменяем реально ощутимое исполнение желания его имитацией и пустопорожней фантазией о том, чего нам просто хотелось бы достичь, когда-нибудь, может быть…

  • За каждым успехом тянется шлейф труда к нему приведший!

   Подходя же серьёзно к этому вопросу, мы должны отчетливо увидеть несколько последовательных, плавно подводящих к исполнению желания, этапов. Правильно именно реальные вещи называть техникой исполнения желаний, а не эфемерные, где мы мечтаем, суетимся, но сами по сути ничего не делаем.

  • 1. Снова о твердости! Можно ли назвать четкую визуализацию во всех красках желаемой цели твердой? Да, при условии, что последующие шаги, ведущие к искомому результату, зиждутся на такой же основе.
  • 2. Допустим, желание есть, вполне ощутимое, осязаемое и т.д. Возможно, даже записанное на бумаге. Но за счет чего именно оно исполнится? Правильно, нужен план и вполне конкретные действия! Всё просто: сделал – получил, не хочешь – ну, мечтай дальше... Не стоит забывать только, что отличительная черта большинства неудачников по жизни – мечтают много, делают мало. Это же проще.
  • 3. Если желание записано на листе бумаге, то под этим заголовком должен быть четкий план. Это и есть твердость, не имеющая ничего общего с пустыми хотениями чего-то там, а чего конкретно и, главное, за счет чего – нет ни малейшего понятия. Желания и планы могут быть разные, но планирование в данном случае показывает, приближаемся мы к исполнению желания, или, как минимум, топчемся на месте. Если в плане вышло, к примеру, 5 пунктов, где, грубо говоря, каждый из них приближает к желанию на 20%, то выполнение лишь четырех из них оставит у разбитого корыта точно так же, как если бы мы ничего не делали вовсе. Да, приблизиться можно, но повернется ли язык назвать это исполнением желания, если мы по какой-либо причине сами остановились за шаг до триумфа, обманувшись близостью цели?
  • 4. План составлен, прекрасно! Только и он, практически идеальный и выверенный до миллиметра, ничего по сути на даёт. Результат придёт и желание непременно исполнится, когда мы будем действовать в соответствии с этим планом. Устаем, падаем, что-то не получается или с трудом выходит, но мы действуем и идем к цели не смотря вообще ни на что!
  • 5. Достижение желания на 100%! Не на 80 или 95, а на 100. У каждого человека имеются в памяти примеры того, как он уже почти достиг чего-то, но, увы, итоговый результат оказался негативным. Почти достиг – так не бывает. Или желание исполнилось, или…
  • По крайней мере, прокладывая путь к желанию по твердой почве, мы сами видим, чего и сколько еще не сделано для благоприятного конечного результата.

   Да, это сложнее, чем загадать желание и сидеть истуканом, надеясь на «а вдруг что-то произойдет», но именно так цели достигаются, и никак иначе. Исполнятся многие ваши желания, наполнив жизнь радостью и счастьем, если вы перестанете верить сказкам и надеяться на авось, а возьмете ответственность на себя и, закатив рукава, начнете действовать!

NELEVEX

Запись опубликована в рубрике Мечты и цели. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Техника исполнения желаний.

  1. Крендель говорит:

    Очень очень правильно; я еще у Тарасова слышал когда-то о твердости, там о другом было но пересекается. Действовать надо а не фуфлом заниматься тогда исполнятся что угодно.

  2. Алла говорит:

    Техника “бери и делай”, что может быть эффективней?? =)

  3. Морская волна говорит:

    Вот вы знаете и у меня так и у многих людей одно и тоже. Желания бывают такие дух захватывает, а вот чтоб исполнилось это сколько согласитесь усилий надо прикласть. Вот здесь собака зарыта что ничто не происходит. Мечтать все гаразды а делать что то — сами знаете.

  4. конечно говорит:

    не все мы будим не вершине. ну и ладно на том. мечтают радуются и ничё не делают? флаг в руки; пусть балдеют от мечт своих и не более..

  5. Ксения говорит:

    Очень зажигательно пишите; вдохновилась честное слово не на шутку.
    Спасибо автору за пинок под зад желаю Вам всего наилучшего!!!
    *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

    • злой говорит:

      вы же ж понимаете что автор дал пинок под зад, а действовать то надо вам! гы-гы (и мне тоже ессествено) в смысле главное не остановиться на хорошем начинании

  6. Константин говорит:

    Больше всего прикалует в инете заманухи типа миллионер за месяц или зарабатывай там $2500 “прямо сейчас”. Типа чего ты тормозишь, закатай чудо программу или иди к нам и все будет феерично. Люди да что с вами такое? И главное ж ведутся млять. Где мозги, элементарные суждения здравый смысл? Не исполняются эти заманухи, увы…
    Я когда-то чуть не попал. Друг попал, заплатил и ноль. Сейчас депрессует и вообще не хочет двигаться вперед… Думайте!

    • Хабаровск говорит:

      вот именно, ситуация аналогичная с коллегой на работе. и теперь сам же ноет — я знал, я знал… Исполнилось только то что деньги в реале потерял, всё остальное осталось неизменным!

  7. Аноним говорит:

    Очень верно: подписываюся под сими принципами *IN LOVE*

  8. RMAU говорит:

    Мой душевный подарок на сегодня будет Муслим Магомаев Загадай желание . Какая гармония музыки, слов и исполнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>