Как повысить работоспособность!

   Как повысить работоспособность, и надо ли это делать? Когда хочется и нужно плодотворно работать, а иногда вкалывать для собственного благополучия, но, почему-то, сил не хватает, самое время задуматься о повышении работоспособности. Настоящего успеха невозможно добиться, если элементарно не хватает жизненной энергии. Одно дело уверенно идти к успеху быстрыми энергичными шагами, и совсем другое – томительно долго ползти, из-за того, что работоспособность предательски снизилась. Знаем, чего хотим, в курсе, что конкретно надо делать, даже страстно этого желаем, но не можем, бренное тельце бунтует. Обидно, да?

  • С высокой работоспособностью достижимо практически всё!

   ПОВЫШЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ!

   Примечание! Не настраивайте себя на то, что доведется предпринимать сверхусилия над своим бренным телом. С таким подходом к не совсем приятному процессу естественного повышения работоспособности, можно так ничего и не начать. Многие люди проигрывают столь часто в жизни так ничего и не начав делать, заранее считая предстоящую задачу слишком сложной. Проживите всего 3 дня с новыми 5-ю принципами, где ваша работоспособность гарантированно повысится, а после сами решите, стоит ли возвращаться к былому состоянию.

   1. Ради чего всё это?

   Зачем вам упорно трудиться? Дабы получить зарплату в конце месяца, после чего начать новый унылый отсчет до следующей получки? С такой «философией» и на 3 дня будет сложно себя мотивировать. Если вам нужно работоспособность повысить для чего-то большего, нежели просто для зарплаты, вы сделаете это гораздо легче. Если у вас имеются большие мечты, цели, то разве надо вам разжёвывать как ребенку, что для этого требуется соответствующее количество энергии? Не повышаете сознательно работоспособность – ничего выдающегося от себя не ждите. Вы просто не сможете. Низкая работоспособность – большие цели недостижимы в принципе!

   2. Питаемся правильно.

   С большим трудом можно отыскать человека, не знающего, что работоспособность в значительной степени зависит от правильного, или, не совсем такового питания. Правильная, здоровая еда – источник энергии, хорошего настроения, самочувствия. Выбросьте на 3 дня из своей жизни весь мусор, которым «заботливо» потчует нас химическая, пардон, пищевая промышленность. Чипсы, сомнительные напитки, сладости, сосиски – забудьте. Вредные привычки? О каких больших целях может идти речь, если несчастных 3 дня удержаться от них для вас непосильная задача? Слабые люди, как правило, не достигают ничего. Питание очень сильно влияет на работоспособность! Не хватает денег на качественную еду? Подумайте еще раз над пунктом №1 и, тем более, действуйте, не откладывая «на завтра»!

   3. Мысли.

   Как мы себя чувствуем после изматывающего, опустошающего скандала с родственниками, посторонними людьми? Не очень, да? Все скандалы, негативные мысли, зависть, злоба, ненависть и прочие грехи – враги высокой работоспособности. Избегайте 3 дня смотреть всевозможные новости, где, такое ощущение, на некоторых каналах работают садисты, специально выискивающие и снимающие сюжеты в таком ракурсе, чтобы зритель гарантированно погрузился в депрессию. Смакуют негатив, пережевывают для «непонятливых» как тут все ужасно, растягивая «удовольствие». Не смотрите негативные видео, не оставляйте злобные комментарии. На что вы жизнь тратите? На разрушение себя и других? Мечтайте лучше о своих целях, думайте о чем-то светлом, хорошем. Приятные, конструктивные, позитивные мысли вдохновляют, окрыляют, придают нам силы, энергию. А разве не это мы ищем, нуждаясь в повышении работоспособности?

   4. Не забываем отдыхать.

   Даже техника перегревается и выходит из строя, если работает долго без перерыва. Найдите для себя такой баланс - работа-отдых, где вы могли бы и работать плодотворно и, успевать восстановить силы. Чередуйте умственную активность с физической деятельностью, если работа, к примеру, сидячая, делайте как минимум энергичные пешие прогулки. Это бодрит и заряжает энергией. Не умея грамотно распределять ресурсы организма, даже примитивные цели покажутся чрезмерно сложными, где силы будут неразумно выхолащиваться ускоренными темпами.

   5. Делаем это с удовольствием.

   Почему действительно успешные люди зачастую демонстрировали просто-таки умопомрачительную работоспособность, работая чуть ли не сутками без устали? Никакой мистики, им просто нравилась их работа! Если вы пока ещё не в числе тех счастливчиков, занимающихся любимым делом, то хотя бы полюбите то, что есть сейчас. Прилагать какие-то сверхусилия страдая – вдвойне тяжко.

  • Суть в том, чтобы через 3 дня воочию увидеть и прочувствовать телом и умом реальный успешный искомый результат – повышенную работоспособность.

   Да, эти дни могут показаться не совсем обычными и очень непривычными. Ну и что? Разве разумно из-за такого пустяка отказываться от прекрасной мечты? А вы вынуждены будете отказаться с большой долей вероятности, когда свалитесь обессиленные из-за собственной глупости и лени. Перемены не всегда приятны, зато работоспособность, в данном случае, повысится гарантированно. В дальнейшем же, никого не вините и не ищите причин где-то извне, если сами не желаете вести более правильный, здоровый образ жизни. На всякий случай, ещё раз повторюсь: с повышенной работоспособностью вы добьётесь практически всего, чего только хотите, причем наиболее быстрыми темпами, с низкой… сами знаете!

NELEVEX

Запись опубликована в рубрике Успех и здоровье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Как повысить работоспособность!

  1. Рита говорит:

    Что касается новостей это вообще бич какой-то, высасывают негатив как-будто с наслаждением упиваются, давно заметила такую тенденцию. И в ютюбе тоже некоторые как-будто живут ради того чтоб другим по-больше нагадить гадостями, ненавистью. Себе ведь вредят этим. Вот так пробежишься по злобному шквалу и чувствуешь себя действительно опустошенной работоспособность пшик и упала катастрофически. Как же вы правы. Запад живет себе припеваючи а мы тут упиваемся злобой ненавистью. Депресняк сплошной кругом.

    • Уля говорит:

      О да, смаковать ужасы это же ж хлеб журналюг (рейтинги повышаются). Выливают на головы людей ведра помоев и радуются

    • Алина говорит:

      всецело согласна! еще обратила внимание когда что то жуткое происходит — одни телеканалы как бы вуалируют подробности с видео для телезрителей, а другие так специально подают негативно чтоб люди точно что с гарантией впали в депрессию.
      В YouTube тоже многие специально создают контент, особенно политический, разжигающий ненависть между людьми и народами, а дурачки комментаторы брызжут слюной лая как собаки на оппонентов. это же грех какой. Тысячу раз прав автор — ради чего все это?

  2. Манагер говорит:

    Честно говоря не могу как не стараюся заставить себя работать с удовольствием на дядьку, это да точит меня..

  3. Криницкая говорит:

    Суммарно все это дает эффект по себе знаю когда почти всё пыталась когда-то так примерно делать

  4. g9h4dg5jlf говорит:

    Мудрые слова. Бегите себя и работайте с умом, а перенапрягаться можно но на короткими периодами

  5. Росита говорит:

    Теперь о питании. Как нужно питаться, чтобы повысить работоспособность, улучшить память и умственную активность ? Для того, чтобы сохранять ясность мышления, мозгу нужен белок , поэтому необходимо включать в питание белковую пищу растительного и животного происхождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>